Le funzioni speciali > Rinnovo tutela Principianti

Rinnovare la tutela dei Principianti
All'inizio di ogni server gli utenti principianti saranno sotto protezione. Questa funzione è stata attivata per incrementare la velocità della crescita e gli utenti possono rinnovare la durata solo una volta per un periodo di sette giorni, e non dovranno attaccare perché in quel caso le sarà rimossa.