Istruzione > Formazione truppe e attacco

La formazione delle forze militari sono le seguenti :
In primo luogo, si dovrebbe costruire l'Accademia.
Poi, la ricerca della forza desiderata nell'Accademia.
Dopo la ricerca si possono addestrare queste truppe negli seguenti edifici :
Caserma ( Fanteria o Guardia, Spadaccino o Maceman, Spia)
Scuderia ( Arciere o Cavalleria leggera Axeman o Cavaliere)
Officina ( Ariete, Catapulta)
Castello ( Colonizzatore, Consigliere)
Nota: la fanteria è già attiva nella prima città per tutti i giocatori, mentre il giocatore deve ricercare per la seconda città . Le campagne si svolgono nella sezione " inviare truppe" nel campo militare .

Inoltre è possibile cliccare sulla città desiderata attraverso la mappa, e selezionare la voce “campagna”, cosi ti porta direttamente nel campo militare.

Per ulteriori informazioni, si consiglia di visitare il Campo militare.