Truppe > Colonizzatore

<i>some_text</i>

I colonizzatori sono grandi lavoratori e ti aiutano a costruire una nuova città. Tramite queste forze e i prerequisiti necessari si attiva la costruzione di una nuova città.
Questa forza si ricerca nell’Accademia e per addestrarla devi usare la costruzione del Castello. Ogni città può costruire due città e per fare la prima città il livello del Castello deve essere 10 e per la seconda 20.

La quantità delle risorse necessarie per addestrare un colonizzatore :
Tipo di server: Livello Castello:

Risorse necessarie per Addestrare Colonizzatore

7,8006,1005,5006,000101:05:00

0 80 80 4000 Caselle:‎ 18 Caselle:‎ 10
Per l’istruzione, come fondare una nuova città tramite i Colonizzatori clicca qui .