Truppe > Consigliere

<i>some_text</i>
I Consiglieri sono rappresentanti del re e sono anche funzionari ufficiali della città, posizioni chiave come: sindaco, e tesoriere. . . sono affidate a loro.
Per conquistare la città di un altro giocatore hai bisogno di tre Consiglieri come rappresentanti del Re per la salvaguardia del Castello, del Sindaco, e del nuovo Tesoriere. Per ulteriori informazioni su come conquistare le città di altri giocatori leggi "Conquistare la città".

Una delle più importanti applicazioni dei consiglieri è saccheggiare la scrittura eterna dai Ghinghiz. Un giocatore che vuole conquistare il Manoscritto eterno deve inviare i Consiglieri con le suoi truppe. Per ulteriori informazioni su questa sezione, Leggi "Manoscritto eterno".

I Consiglieri si educano nel Castello, e per educarli prima devi ricercarli nell’Accademia. La quantità delle risorse necessarie per educare i consiglieri :
Tipo di server: Livello Castello:

Risorse necessarie per Addestrare Consigliere

50 55 55 0 Caselle:‎ 18