Storia e regole di Kingsera > Premi in contanti e monete

In ogni server di Kingsera si regalano i seguenti premi in contanti ai giocatori che raggiungono gli obbiettivi del gioco :

Tesori e premi :

++ Il Manoscritto eterno : è il tesoro più grande del server. Sulla maggior parte dei server ne esiste solo uno e nei alcuni server entrano uno o due nelle città dei Ghinghiz. Il manoscritto eterno è unico tesoro che si conserve nella città di ghinghiz, mentre gli altri tesori sono nei accampamenti.
+ Conquistare Il “Manoscritto eterno” , 70 € .
+ Conquistare Il piccolo “Manoscritto eterno” , 30 € .

+ Archiviare(difendere per 3 giorni) Il “Manoscritto eterno” , 100 € .
+ Archiviare(difendere per 3 giorni) Il piccolo “Manoscritto eterno” , 50 € .

++ Le chiavi d'oro : sono tesori leggendari ed importanti per I Ghinghiz , e sono essenziali per conquistare il mano scritto eterno, naturalmente conquistarli ha anche il loro valore .
+ Catturare una chiave d'oro , 20 € .
+ Archiviare(difendere per 7 giorni) la chiave d'oro , 40 € .

++ Le chiavi d'argento e i forzieri : Uno dei magnifici tesori è il forziere che per archiviarlo necessita di una chiave d'argento. Il giocatore deve sistemare il forziere e la chiave d'argento nella stessa Tesoreria.
+ Catturare una chiave d'argento e un forziere ed archiviarli , 30 € .

++ Le monete di Kingsera : Nel corso del gioco verranno distribuite più di 50 mila monete d'oro. (le sacche sono da 500, 200, 100, 50, 20 e 10) che i giocatori possono vincere, ed utilizzarle nel gioco.

Andamento dell'entrata dei tesori nei vari server:
I tesori entrano nei accampamento dei Ghinghiz in modo casuale dopo un determinato periodo del gioco in ogni server. Il rilascio dei tesori nelle 4 sezioni della mappa è indipendente e la distribuzione e il tempo sono casuali.

Ogni tipo di tesoro entra nel gioco gradualmente in giorni e ore diverse durante un determinato periodo.

-Le chiavi d'oro e i pacchi di monete entrano nel gioco dopo un sesto della durata  del server.
-Le chiavi d'argento e i forzieri entrano nel gioco dopo due sesti della durata  del server.
-Il Manoscritto eterno entra nel gioco negli ultimi giorni. Questo è l'unico tesoro che si trova solo nei castelli dei Ghinghiz.

*Nota : Il piccolo Manoscritto eterno entro solo nel server del grande premio e alcuni server particolari.

Per ulteriori informazioni leggi nel manuale del gioco " Tesori dei Ghinghiz " e Accampamenti " .