Impostazioni > Scegliere il deputato

In alcune occasioni forse hai bisogno di un amico nel gioco in quanto non hai tempo di giocare, e dargli l'accesso al tuo account per fare alcune cose. Per questa operazione vai alla sezione delle impostazioni e scegli il tuo utente deputato, e specificare il livello dei suoi accessi nel tuo account.
Tu puoi scegliere fino a due giocatori come tuoi deputati. Notare che nel momento della scelta, puoi stabilire gli accessi che concedi ai tuoi deputati. Se vuoi annullare o modificare i nomi dei tuoi deputati puoi farlo in questa sezione.