Impostazioni > Disattivazione temporanea

Forse nelle varie occasioni per motivi personali come viaggiare o periodi di esami hai bisogno di disattivare temporaneamente il tuo account.

Il giocatore nel corso del gioco può disattivare il suo account per un periodo di 20 giorni in tutto (in una volta o in varie volte).

Le condizione della disattivazione sono:

- La produzione del grano si azzera

- Il Consumo del grano per i soldati si azzera

- Non si può attaccare questo giocatore

- Il giocatore stesso non può fare nulla nel suo account finchè non finisce il periodo della disattivazione,

- Il suo Mercato si disattiva

Per la disattivazione temporanea dell’account, clicca sull'icona dell’impostazione

e ti sposti nella sezione della disattivazione temporanea

e infine scegli la durata della disattivazione del tuo account.

Nota importante : Se il giocatore disattiva il suo account, può riattivarlo nuovamente collegandosi all’account per uscire dallo stato di riposo. In questo caso si annulla la durata di riposo che ha richiesto all’inizio e quel periodo di tempo si detrae dai 20 giorni.