Ghinghiz (tribù diabolica) > Città dei Ghinghiz

Normalmente i Ghinghiz possiedono 4 città principali, ma la quantità delle città può aumentare o diminuire.
Le città dei Ghinghiz sono segnate sulla mappa qui sotto :

<i>some_text</i>

Si consiglia di non attaccare le città dei Ghinghiz, perchè si tratta di una forza potente, e solo nelle ultime fasi del gioco che i giocatori con un enorme esercito, possono attaccarli.

Suggerimento : nelle città dei Ghinghiz si conservano I premi principali del server come la “Manoscritto eterno”.