Ghinghiz (tribù diabolica) > Accampamenti

I Ghinghiz, nascondono i loro tesori nel loro accampamento temporaneo, in alcune occasioni usano l’oasi per nasconderli. Gli accampamenti cominciano ad entrare nel gioco dopo un sesto della durata del server per 4 volte al giorno. Questo processo continuerà fino alla fine del server, ore 00:00, 06:00, 12:00 e 18:00 .
Facsimile dell’accampamento dei Ghinghiz nello stato normale e dopo la conquista del loro tesoro sulla mappa.

<i>some_text</i>                 <i>some_text</i>

L’accampamento temporaneo dei Ghinghiz si sposta continuamente prima di essere conquistato, questi accampamenti possono stare fermi in un posto per un periodo che va da 10 a 12 ore al giorno e poi si spostano ad un’altro luogo.
Gli accampamenti contengono 1856 piccoli tesori come di seguito :
8                              Chiavi d’oro
16                  forzieri  del tesoro
16                    Chiavi  d’argento
24            Pacchi di   500 monete
60            Pacchi di   250 monete
160          Pacchi di   100 monete
240          Pacchi di     50 monete
400          Pacchi di     30 monete
800          Pacchi di     10 monete

Attenzione che alcuni Accampamenti sono senza tesoro. Nota: In alcuni server i numeri dei premi possono essere
di più, puoi visionarlo nella tesoreria.  Questi campi sono segnati come una tenda e sono sparsi
in modo casuale sulla mappa. Attenzione che i tesori di ogni quarto della mappa
si spostano in quel quarto, e dopo la conquista rimangono nello stesso posto.

Conquistare l’accampamento per acquisire il tesoro :
Per conquistare un accampamento devi attaccare insieme ad un Eroe e devi distruggere tutte le forze del campo dei Ghinghiz. Attenzione tu puoi solo conquistare i campi che sono nel raggio di 20 caselle di ogni direzione della tua città .

Nota 1 : Per conquistare un accampamento, un Eroe è sufficiente. Naturalmente, l'Eroe deve essere vivo alla fine della battaglia.
Nota 2 : Per conquistare un accampamento tu puoi distruggere le truppe dei Ghinghiz con campagne continue.
Nota 3 : La quantità delle truppe dei Ghinghiz dipende dai tesori all'interno dell'accampamento, quindi è meglio spiare prima di attaccare l'accampamento.

Suggerimento 4 : I giocatori possono attaccare l'accampamento fino a 20 caselle (quadrato di 40 * 40) per ricercare i tesori .

Nota 5 : I Tesori, dopo la conquista si trasferiscono alla Tesoreria.

Nota 6 : Conquistare l’accampamento non ha nessun effetto sulla residenza degli Eroi e il numero delle Oasi da conquistare, tu puoi attaccare qualsiasi accampamento sul tuo percorso.
Nota importante : Per ulteriori informazioni nel campo dei tesori, leggere la sezioneTesori dei Ghinghiz”