Account centrale > Info account centrale

Ad ogni giocatore che si registra una sola volta sul server di Kingsera, gli si apre un account centrale e infatti questo giocatore diventa membro del club e degli eroi di Kingsera. I membri del club non hanno bisogno di registrarsi nei successivi server nè hanno bisogno di username , basta scegliere un soprannome per il nuovo server.

Funzioni importanti di un account centrale:
1- Un account per sempre e dovunque : Non c'è bisogno di ri-registrarsi sul nuovo server e mantenere diversi nomi di utenti e password.

2- Salvaguardia dell'identità del giocatore nei vari server : I giocatori possono tenere i loro username e usarli nei nuovi server.

3- Album di onorificenze di Kingsera : Tutti i premi e riconoscimenti del giocatore si conservano in questo club, e tutte le informazioni si registrano dal server 1 in poi, in caso di piacere, di medaglie e di riconoscimenti possono essere messi in visione agli amici o a tutti.

4- Possibilità di gestire le monete fra i server del gioco : In realtà, è possibile ottenere il trasferimento delle tue monete da un server al tuo account centrale o dal tuo account principale ad un'altro server.

5- Possibilità di un trasferimento sicuro e vendita dell'account del gioco : Il giocatore può mettere il suo account in vendita senza nessun problema di truffa e di altro, basta che l'acquirente e il venditore possiedano un account centrale.

6- portafoglio elettronico : Ogni account centrale dispone di un portafoglio elettronico, I proventi dei premi del gioco, i trasferimenti nell’ account, i pagamenti del giocatore si conservano in questo portafoglio e il giocatore può usarlo per acquistare nel mondo del gioco o negozi convenzionati con Kingsera.

7- Comunità virtuale di Kingsera : Presto la più grande comunità di giochi per il pubblico di Kingsera sarà lanciata. Questa comunità è stata progettata per una specializzazione per i giocatori. E’ un  ambiente molto accogliente e attraente per il trasferimento di esperienze tra i giocatori e l’alleanza ed è uno stretto rapporto tra amici. Completata l'iscrizione in un conto centrale e preparare altre infrastrutture la comunità di Kingsera verrà aperta.

Per gestire gli account centrali e la storia e lo stato dei server con i quali hai giocato visita l'indirizzo http://account.kingsera.it ed entri nel tuo account con lo stesso nome utente con il quale ti sei connesso per giocare.