Storia e regole di Kingsera > Acquisire monete gratuite

Tu puoi acquisire monete gratuite in due modi nel gioco :

1- Ogni giocatore ha un link personale nel menu funzioni speciali
(Acquisire monete gratuite) che è mette a tua disposizione. Se i tuoi amici si registrano al gioco tramite il tuo link, tu riceverai un premio per ogni giocatore.

2- Quando il Municipio del giocatore che hai presentato raggiunge il livello 10, tu ricevi 2 ore della tua produzione come premio, e quando la sua popolazione raggiunge le 300 unità riceverai 30 monete d’oro.

In tre modi puoi lasciare il tuo link ad altri;

:: Sotto ogni striscione che contiene il link personale HTML inserire
lo striscione pubblicitario nel sito web o nel tuo web log usando il tuo codice personale.
:: Fornire l’email del tuo amico nella sezione acquisire le monete d’oro per mandare l’invito contenendo il tuo link personale.
:: Fornire direttamente il tuo link personale ai tuoi
amici per esempio tramite chat room o...

Nota importante:
- Si può visualizzare l’elenco dei tuoi amici che sono registrati con il tuo link personale nella sezione acquisire monete d’oro.
- Cercare i tesori come i pacchi di monete d’oro nell’accampamento dei Ghinghiz che si attivano dopo un sesto tempo del server.