Le funzioni speciali > Incremento delle risorse

Per avanzare all'inizio del gioco c'è necessità di risorse. L'utente per costruire e addestrare le truppe può acquistare le risorse del 20% o 40% per una settimana in tutte le città.
Per esempio nel caso dell'incremento delle truppe le risorse del grano possono diventare negative, in questo caso è necessario acquistare risorse.
Nota bene la percentuale di incremento del 20% o 40% è rivolta solo alla singola risorsa.