Le funzioni speciali > Acquisto di risorsa

Acquisto di risorsa
In caso di necessità di risorsa l'utente può acquistarla, ma prima deve vagliare che modulare o acquistare la risorsa in una città o fra le città è conveniente. Più grande è la popolazione e meno sarà la quantità della risorsa rispetto alla produzione all'ora. Per esempio con una popolazione di 100 unità può avere l'equivalente di 12 ore di produzione grano nella fattoria.
Nota bene : Si incrementa la produzione solo nella città nella quale viene attivata.
Aumentando la popolazione l'incremento della produzione sarà di 4 ore.